!-- Google tag (gtag.js) -->google-site-verification=R2RXisQKXwEEbUKxCGd_zu5IEpHnEuO_1iPtbLIo_xcgoogle-site-verification=R2RXisQKXwEEbUKxCGd_zu5IEpHnEuO_1iPtbLIo_xcm3gmpqzgb7yqgv-yiqoushourzx2w.dv.googlehosted.comgoogle-site-verification=R2RXisQKXwEEbUKxCGd_zu5IEpHnEuO_1iPtbLIo_xc
Menu
Contattaci!
Angelo Ruggiero
+34 618 285 927
+39 351 607 9588
Partiva IVA
Ruggiero Angelo
C.F. IT03255240602
03011 Alatri (FR) IT
La progettazione di tutti i nostri forni sfrutta al meglio il calore latente sprigionato dal refrattario, un elemento cruciale per garantire un cornicione perfettamente gonfio e alveolato per la pizza napoletana, ma anche una base croccante e leggera per la pinsa.
Questa capacità di mantenere una temperatura interna stabile e ideale è fondamentale per una cottura uniforme e risultati professionali, sia per la pizza che per la Pinsa Romana.
Vivi l'esperienza unica della cottura a legna con Ruggiero Forni, dove il calore latente fa la differenza, dalla pizza napoletana alla Pinsa Romana, con un occhio di riguardo all'efficienza grazie al nostro forno rotante. Scegli la qualità e l'esperienza Ruggiero Forni.
Raccontaci che cosa vuoi che passi per il forno oltre alla pizza, quanti posti a sedere e tutti i che dati disponi.
4 pizze
Forni di dimensioni piccole ma di grandi prestazioni
6 pizze
Protagonista principale
Il modello più venduto, buona produzione, ideale per 50/70 posti a sedere.
Consumi mensili: 2-3 metri cubici di legna
Gas: 280-350€ (gas natural 10/25 % menos).
Misura esterna: 150 cm
Peso: 1200 kg
8 pizze
Perfetto per il rotatorio a Legna, può essere usato solo a legna, campione in resa termica (imita un modello di forno Australiano), la doppia porta facilità notevolmente il carico della legna.
Consumi mensili: 2-3 metri cubici di legna
Gas: 280-350€ (gas natural 10/25 % menos).
Misura esterna: 170 cm
Peso: 1400kg
9 pizze
Ideale per pizzeria di volume alto o ristoranti con diversi piatti dedicati alla cucina del fuoco.
Consumi mensili: 3 metri cubici di legna
Gas: 280-350€ (gas natural 10/25 % menos).
Misura esterna: 170 cm
Peso: 1500kg
Il nostro titano di 2500 kg, lo usano pizzerie di grandi volumi con il forno a legna, grandi hotel, in molti casi con doppia porta.
Consumi mensili: 4 metri cubici di legna
Gas: 500€ (gas natural 10/25 % menos).
Misura esterna: 220 cm
Peso: 2500kg
Pro 185
12 pizze
A volte odiato, a volte amato, aiuta veramente nella cottura della pizza?.
In molti casi viene quasi deriso dai pizzaioli tradizionalisti “(a che cosa mi serve sta cosa che gira?)”, compra il proprietario ma quasi sempre decide il pizzaiolo.
Oltre le 70 pizze al giorno conviene il rotatorio, proviamo a spiegarci:
.- Inforniamo la pizza, tempo 60 secondi bisogna girarla su se stessa per evitare la bruciatura dal lato fiamma; questo comporta nelle grosse produzioni che un pizzaiolo stende e l'altro controlla la cottura; nel caso del rotatorio si risparmi un aiutante pizzaiolo, la pizza viene infornata ed il pizzaiolo dopo ⅔ minuti solo controlla il fine cottura, non deve girarla.
In un caso, il cliente mi ha raccontato che il fisso aiuta a concentrarsi di più sulla cottura, obbliga uno dei pizzaioli a non distrarsi e quindi migliore cottura.
Per i clienti vedere la pizza che gira aiuta a ricordare la pizzeria, i nostri modelli richiedono di poca manutenzione, siamo partidari degli elementi semplici ed efficaci.
Costa un 40% in più rispetto al piano fisso.
Tutti i nostri forni sono composti da una doppia struttura in refrattario che ne permette un perfetto isolamento esterno con un buona tenuta del calore latente in cupola.